restaurant.jpg

Restaurant

Gutes Essen und gemütliche Stunden

In unserem kleinen, hoteleigenen Restaurant servieren wir Ihnen frische, abwechslungsreiche Gerichte und Tagesempfehlungen. Wir legen viel Wert auf Nachhaltigkeit und beziehen einen Großteil unserer frischen Waren direkt aus der Region.

Unser Küchenkonzept setzt sich aus einer kleinen a la carte Karte zusammen. Hierdurch können wir eine tägliche Frische und Regionalität der Produkte gewährleisten. Zusätzlich bietet Ihnen unser Küchenteam täglich wechselnde Tagesempfehlungen & saisonale Klassiker an.

Öffnungszeiten Restaurant:

Montag - Samstag von 11:30 Uhr - 13:30 Uhr & 18:00 Uhr - 21:30 Uhr

Am Sonntag bieten wir Ihnen zu den obigen Öffnungszeiten eine kleine Speisenauswahl aus unserer Sonntagskarte an.

Ab dem 21. November bieten wir Ihnen jeden Freitag & Samstag Abend anstelle unserer a la carte Speisen ein winterliches Themenbuffet zu 26,90€ p.P. an.                        Folgende Leistungen sind inkludiert:

*Rinderrouladen - zubereitet nach traditionellem Rezept in eigener Bratenjus

*Barbarie-Entenbraten -  knusprig gebraten mit Orangensauce

*Rotbarschfilet -  auf Fenchelgemüse mit Pastissauce

*Apfel-Rotkohl -  hausgemacht nach traditionellem Rezept

*Kartoffelgratin, Serviettenknödel & Mandelbällchen

*Spitzkohl-Pflaumengemüse & winterliche Gemüsevariation

*Winterliches Salatbuffet -  allerlei Rohkostsalate, zweierlei Dressings, hausgemachter Bulgursalat mit Cranberries

*Hausgemachte Apfelbeignets -  hergestellt mit Äpfeln aus dem Hotelgarten, ummantelt mit Zimt & Zucker dazu cremige Vanillesauce

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

DYR_1984.jpg

Wir freuen uns Sie in unserem Restaurant zu empfangen!

Eine Tischreservierung ist erforderlich.

Reservierungsanfragen bitte per E-Mail an info@hotel-poeker.de oder telefonisch.