Gutes Essen und gemütliche Stunden
In unserem kleinen, hoteleigenen Restaurant servieren wir Ihnen frische, abwechslungsreiche Gerichte und Tagesempfehlungen. Wir legen viel Wert auf Nachhaltigkeit und beziehen einen Großteil unserer frischen Waren direkt aus der Region.
Unser Küchenkonzept setzt sich aus einer kleinen a la carte Karte zusammen. Hierdurch können wir eine tägliche Frische und Regionalität der Produkte gewährleisten. Zusätzlich bietet Ihnen unser Küchenteam täglich wechselnde Tagesempfehlungen & saisonale Klassiker an.
Montag - Samstag von 11:30 Uhr - 13:30 Uhr & 18:00 Uhr - 21:30 Uhr
Am Sonntag bieten wir Ihnen zu den obigen Öffnungszeiten eine kleine Speisenauswahl aus unserer Sonntagskarte an.
*Rinderrouladen - zubereitet nach traditionellem Rezept in eigener Bratenjus
*Barbarie-Entenbraten - knusprig gebraten mit Orangensauce
*Rotbarschfilet - auf Fenchelgemüse mit Pastissauce
*Apfel-Rotkohl - hausgemacht nach traditionellem Rezept
*Kartoffelgratin, Serviettenknödel & Mandelbällchen
*Spitzkohl-Pflaumengemüse & winterliche Gemüsevariation
*Winterliches Salatbuffet - allerlei Rohkostsalate, zweierlei Dressings, hausgemachter Bulgursalat mit Cranberries
*Hausgemachte Apfelbeignets - hergestellt mit Äpfeln aus dem Hotelgarten, ummantelt mit Zimt & Zucker dazu cremige Vanillesauce
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.